打破我 Break Me

祈求安全和祝福是可以的,但是如果你想要更多呢?如果你希望从圣灵那里获得力量,从天上获得力量,坚定不移的信仰,与父亲真正亲密,该怎么办?

你可能不仅仅要求上帝保守你安全,给你更多的财富和保护你的生命,你可能需要请上帝打破你。

当我想到祈祷时,“主,打破我,”

要达成共识,我们所有人都希望为之祈祷-并且是认真的-但不能否认害怕后果。

求上帝打破我太可怕了,我无法祈祷。如果我生病,沮丧或脱离家人怎么办?”

小组中的大多数其他人都同意了。

但是我的问题对我们今天的所有人来说仍然是一样的:坚持舒适会给我们带来什么损失?

因为我们如此致力于避免疼痛和不适,我们错过了什么?

耶稣说:“凡是想救自己生命的,必丧掉生命,但为我牺牲生命的,必得着生命”(马太福音16:25)。耶稣不是在邀请我们过舒适和安逸的生活,而是投降和牺牲的生活。我们最大的愿望不是为了我们的意志,而是为了祂的意志。耶稣邀请我们为自己的生命而死,所以我们可以为祂而日复一日地过着每一天。离开我们舒适的客厅和安全的祈祷,以便知道为他人着想而被打破意味着什么。

通过安全使用,我们有可能错过比我们的安全性和舒适度更宝贵的东西。我们没有意识到上帝破碎的另一面可能会带来什么祝福。

路加说:“耶稣拿了面包,谢了谢,把它弄碎了,交给了他们,说:‘这是我给你的身体。以此纪念我”(路加福音22:19)。几乎所有圣经学者都认为,耶稣“这样做”的指示为信徒们提供了一种记忆,尊敬和庆祝祂的死亡和复活的方式。但是有些人认为耶稣的“做到这一点”还指我们如何生活。如果耶稣不只是在谈论我们偶尔在教堂做的仪式怎么办?如果祂还邀请我们每天被摔碎和倒出怎么办?如果我们有勇气,胆量和信念去祈祷:“上帝,打破我”该怎么办?

我们不仅在教堂举行圣餐时记得耶稣。我们在生活中记得祂。因为耶稣的身体被折断了,因为祂的血为我们倒了,我们也应该每天为祂而活,破碎而倒掉。

乍一看这听起来可能并不吸引人。谁想被“打破”和“倒出”?充其量,这听起来很痛苦,而最糟糕的是这很痛苦。但是,在我们的生命奉献中,我们才能找到真正的快乐。我们没有追求我们的意志,而是屈服于祂。我们没有试图用我们想要的一切来充实我们的生活,而是清空了我们的生活,以改变他人的生活。

上帝面前真正的破碎不是一次性的事件。这是每天的决定。保罗说:“我每天都死”(哥林多前书15:31)。这意味着什么?每天,祂都选择将自己的欲望钉在十字架上,这样祂才可以完全为上帝而活。。如果你有勇气祈祷,请做好准备。准备以前所未有的方式认识神并被神认识。

你可以放心使用。但是我的直觉是,你想要的不止于此。我选择不同。我是一个充满信仰。敢于冒险的农场主。我绝不会以小小的思想或安全的生活侮辱上帝。如果破碎的另一面有祝福,那就破碎我。



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: