搜索我

Search Me

你愿意以从未有过的祈祷方式鞠躬祈祷吗?

要全心全意地沉浸于自己之中?如果你开始以这种方式祈祷,你的生活以及周围人的生活将会发生什么?

你愿意采取这一步骤来找出答案吗?

扫罗国王错误地指控大卫叛国,并在大卫多次企图夺取生命后派遣了全部部队。大卫全心全意地讨上帝的喜悦。为了保护国王并向国王表示荣誉,他与自己的愤怒作斗争。然而,大卫知道自己的动机并不总是完美的,因此在上帝面前投降了自己的心,并祈祷了你所听到的最脆弱,透明和危险的祷告之一。想要在神存在的各个方面尊敬神,

神啊,求祢鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念,
看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。
(诗篇139:23-24)

这种祈祷不仅难以祈祷,而且申请和生活更加具有挑战性。因为如果你有勇气祈祷,那么你将需要发挥勇气,过上上帝向你显示的答复。向上帝裸露自己,并在祂面前暴露自己的每一寸。我们只能挑战我们的生活,才能在上帝面前见证你的灵魂。因此,如果你不是认真的,那就不要祈祷。

预先警告,这个祷告有可能使你定罪,改正你,改变你的生活,改变你看待自己的方式,改变其他人对你的看法,最重要的是神对你的看法。

也许你仍然认为这没什么大不了的。也许你想知道为什么当神已经知道你内心的一切时,为什么要求神搜寻你的心。你知道里面有什么。

他知道里面有什么。那为什么要问这么明显的事情呢?

这是棘手的地方。从表面上看,似乎我们会知道自己的内心。对?我知道我的动机。我知道最重要的我知道为什么我要做什么。此外,你可能会告诉自己,我有一颗好心。我不是要伤害别人。我想做对的事。我的心很好。我在祈祷,不是吗?

但是上帝的话语实际上揭示了完全相反的事实。当你第一次听到它时可能会感到震惊,但耶利米告诉我们一些直截了当的事实。耶利米是一位公元前650年左右出生的利未教士的儿子。在约西亚国王统治期间,上帝复活了这位年轻的先知,将上帝的圣言传给以色列和万国。耶利米坦率地说,你-和我以及其他所有人-都没有一颗好心。实际上,不仅你的心脏不好,而且你的心脏在所有方面都是邪恶和有罪的

先知说: “ 人心比万物都诡诈,无法医治;谁能识透呢?”
(耶利米书17:9)

没有基督,你的心就会欺骗。我们离耶稣越近,就越需要面对我们的缺点。自豪。自私。情欲。瘾。批判圣灵。

祈祷这一危险的祷告可以打开与上帝沟通的渠道。与其简单地要求上帝为你做些事情,不如让上帝向你展示一些事情。与上帝相处的这一刻可能不会立即改变你,但会帮助你认识到你的圣灵需求并改变你的生活。

这就是为什么大卫的祈祷非常危险。

“请搜寻我的心,主。

“我们若承认自己的罪,神是忠实的、公义的,必定赦免我们的罪过,洁净我们脱离一切不义。
(约翰壹书1:9 ESV)

因为人人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀,但他们却因着 神的恩典,藉着在基督耶稣里的救赎,就白白地称义。
(罗马书3:23-24 ESV)



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: