你的意愿将成全–虔诚的牧师克雷格·格洛舍尔|生命教会

Your Will Be Done – Devotional Pastor Craig Groeschel | Life Church
你的意愿将成全–虔诚的牧师克雷格·格洛舍尔|生命教会

使上帝感动的祷告不是冗长,喧闹和幻想,而是简单,真实和发自内心的。但是简单并不等同于安全。这就是我被迫写这篇文章的原因。我祷告生活中最大的错误是祷告太安全了。我与上帝同在一个舒适的地方。我没有着火,也不冷。我的祈祷很温柔。但是,安全,冷淡的祈祷不会使我们与上帝更加亲近,也不会帮助我们向世界展示祂的爱。

祈祷本来就是危险的。当我读到耶稣在客西马尼园中与父亲交谈时,这个关于祷告的念头突然出现在我面前。耶稣知道未来会发生什么,便问上帝是否还有其他方法。然后,耶稣,不仅是普通的门徒,也不是圣经中的一个人,而是上帝的儿子耶稣,祈祷了一个脆弱而危险的顺从祈祷:“但我要成就祢的旨意,而不是我的”(路22:42) )。

耶稣从不要求我们做祂自己不会做的事情。祂称我们为信仰的生活,而不是安慰的生活。上帝的儿子没有来找祂一个更安全,更轻松,没有压力的生活方式,而是挑战我们冒险去爱别人而不是自己。祂没有沉迷于我们的日常欲望,而是呼吁我们否认它们永恒的东西。祂告诉我们,不要过着我们想要的生活,而是每天拾起十字架,效法祂的榜样。

我担心对于很多人来说,祈祷就像买彩票一样,这是地球上生活的一个机会,这个世界没有问题,没有压力,没有痛苦。对于其他人来说,祈祷只是一种感性的日常活动,例如背诵儿时喜欢的歌曲歌词或心爱的童谣。还有一些人之所以祈祷,是因为他们感到自己甚至更加内。

但是这些祈祷都没有反映耶稣来给我们的生活。

相反,祂打电话给我们,让一切都随祂去。

耶稣不仅挑战别人放弃自己的意志。祂也过着危险的信仰。祂感动了麻风病人。向妓女表示恩典。并勇敢地站在危险面前。然后祂告诉我们,我们可以做祂所做的事情,甚至更多。

这就是为什么我们不能简单地要求上帝保佑我们的食物或“今天与我们同在”。

圣经告诉我们,我们可以“大胆地来到我们慈祥的上帝的宝座上”(希伯来书4:16a NLT)。我们不必胆怯地走近或感到尴尬,我们可以自信,自信和大胆地来到祂面前。当我们以这种方式祈祷时,”
我们将得到祂的怜悯,我们将在我们最需要的时候找到恩典来帮助我们”(希伯来书4:16b NLT)。

你的祈祷很重要。

你的祷告方式很重要。

你祈祷的事情很重要。

你的。祈祷。移动。神。

生命教会牧师克雷格·格罗舍尔(Craig Groeschel)致www.craiggroeschel.com



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: