神的平安

耶稣在十字架上的死和三天后的复活是一种礼物,当我们收到时,就会给我们带来永生。一旦我们收到这份免费礼物,我们的救赎就永远不会成为问题,它使我们与上帝和睦。但是生活可能会因环境或我们的错误选择而失控,当这种情况发生时,上帝的和平就会变得遥不可及,甚至可能根本不存在。

即使耶稣拯救了我们,并且我们与上帝保持了和平,我们仍然很容易受到这个世界的忧虑和关注。发生的某些情况可能会严重破坏我们的生活。不仅如此,我们的罪恶欲望也阻碍了我们选择上帝的最好和信任祂。我们担心,抱怨和烦恼许多不必要的事情。我们可能已经保存了,但我们仍在进行中。而且由于我们允许外部压力和内部斗争来影响我们,因此上帝的和平在我们的生活中并不总是显而易见的。

为了体验神的平安,让我们深入阅读两段圣经,以了解如何使神的平安成为我们始终不变的现实。

罗马书8:6-11

受圣灵控制的思想会带来生命与和平,让我们罪恶的天性统治会带来死亡。想一想。当我们屈服并接受远离上帝最好的罪恶思想时,我们的思想就没有上帝的安宁。不是因为上帝不在附近,而是因为我们的罪恶在我们与上帝之间设置了障碍。上帝的平安与我们罪恶的本性处于战争之中。它们不能共存。但是,当我们只是顺服我们的良神,相信祂的方式并服从祂时,我们就不再屈服于我们的罪恶天性,而是体验了祂的完美平安。

腓立比书4:6-7
当我们不再担心,而是为一切祷告时,上帝的平安像毯子一样笼罩着我们。是的-一切。我们将所承受的一切重担或艰辛转移给上帝,而当我们这样做时,“通过理解”的祂的和平淹没了我们的心灵。真是我们无法理解。这不是我们可以创造的东西,而是我们选择信任,服从和信仰时所获得的东西。

如果你是耶稣的追随者,请感到安慰,并希望你与上帝和平。然后,以一切方式寻求上帝,以使你与上帝的安宁之间不会发生任何事情。



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: