与神和平

上帝赐予的这种和平也许超出了我们的理解力,但并非超出我们的掌握范围。它随时可供我们使用。如果我们想与上帝和睦相处,就没有“与上帝和睦相处的三个简单步骤”。只有一种方法-耶稣。

耶稣在十字架上死后,上帝将世界上所有的罪过-过去,现在和将来都放在了耶稣身上。当我们接受来自上帝的恩赐并相信祂时,我们就会得到基督的义。根据罗马书4:23-24,这种公义被我们“相信”了那些相信耶稣使耶稣从死里复活的人。

我们都希望神的平安。但是,除非我们与耶稣建立救赎关系,接受耶稣的恩赐并得救,否则我们将永远拥有。最好这样说:如果我们想要上帝的平安,我们首先必须与上帝和平。

当我们犯罪时-我们会犯罪-这并不会抵消与上帝的和平。当我们由上帝称义时,这是一次性的事件。我们没有一遍又一遍的理由。赞美上帝,我们的人文状况不会使我们所保存的屬灵状况成为虚无。

那么,在不确定的时期,与上帝和好对我们有什么作用?它给了我们希望。希望我们在地球上的生活仅仅是我们与上帝永远生活的开始。作为耶稣的跟随者,那些接受耶稣为主与救主的人,我们得到了充实的生命,永生。他们齐头并进。

因为我们有耶稣和祂的圣灵引导我们的希望,所以地球上的丰富生活是可能的。当我们最终呼吸到地球上的临时身体时,我们将迎来永恒。我们永远的家中的这种生活是永恒而丰富的。但是,它们只是地球上开始的一切的延续。

如果你认识耶稣,如果你已将耶稣当作自己的主宰和救世主,那么你可以放心,无论世俗情况或环境如何沉重,你都不会永远掌权。鉴于我们真正的家中正在等待着我们什么,这一生只是时间的一小部分。我们与上帝的和平是保证我们对未来的希望。



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: