袮旨意将完成

 說 : 父 阿 ! 你 若 願 意 , 就 把 這 杯 撤 去 ; 然 而 , 不 要 成 就 我 的 意 思 , 只 要 成 就 你 的 意 思 。
(路加福音22:42)

基督是无私的。祂愿意为你舍命。实际上,路加福音22:42宣誓就职:“天父,如果祢愿意,就把这杯从我身上拿走:尽管如此,不是我的意志,而是祢的心愿。”基督无私地服从了父的旨意。基督是肉体中的上帝,征服了肉体,并顺服了父神的旨意。

基督不考虑自己的身体,而是献出自己作为对所有人的牺牲。耶稣基督为我们所有人献出了生命。你选。你可以顺服这个世界的事物,也可以选择珍惜,服务和跟随基督。

提摩太前书 6:10 KJV宣称:“贪财是万恶之根!有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。提摩太前书6:10 NLT宣称:“因为热爱金钱是各种邪恶的根源。有些渴望金钱的人已经脱离了真正的信仰,并遭受了许多痛苦。

根据强烈的一致意见,希腊语中的“爱钱”一词是“ philargyria”(G5365),意思是“贪婪,贪婪的财富或物质收益。”对金钱的崇拜是各种邪恶的根源。财富不是邪恶的。积累财富不是罪过。崇拜财富是一种罪过。

当你崇拜这个世界的事物和财富时,它们将成为你的主人。不要崇拜财富。不要崇拜这个世界的物质事物,选择崇拜上帝。不要让财富,影响力和力量支配你的心。不要把你的尘世财产变成神。将自己的心投降到真实而活泼的上帝。

马可福音10:21 KJV宣告:“耶稣看着他,就爱他,对他说:“你还缺少一件,去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。:来吧,背起十字架来跟从我。”跟随基督。选择无私,放弃做事的方式。向我们投降生命的那一位投降。向国王降服。



Categories: chinese, christianity

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: